Layanan Promosi Online yang Bantu Lejitkan Bisnismu.

Bukan cuma jasa iklan,
Lainnya juga kami sediakan.

Mereka sudah pakai jasa promosi online kami.
Kamu juga wajib coba!

Tugas kami memaksimalkan pelayanan, pelanggan yang beri Penilaian.

Sejak pakai jasa iklan di Lastkind, penjualan terus naik dan makin banyak orang tau. Saya sekarang punya toko offline sendiri dari yg awalnya via online saja. Makanya berlanggan disini nggak pernah putus. Trims Lastkind.
Klien Santy Dewi
Santy Dewi
Santy Kosmetik Klungkung
Puas banget pakai jasa lastkind. Disini itu fleksibel, pilihan promo juga banyak jadi bisa di sesuaikan dengan budget. Semenjak promo juga peminat produk dan treatment jadi banyak. Terima kasih kak Putra.
Klien Ayu Dewi
Ayu Dewi
Ayu Dewi Beautycare Tabanan
Terima kasih mas Putra sudah dibantu beriklan di Facebook. Alhamdulillah, penjualan pompa per bulan naik dari sebelumnya. Sekarang jadi punya website juga setelah dibuatin mas Putra. Sukses terus mas!
Klien Wiwit Sukarjianto
Wiwit Sukarjianto
Pompa Air Custom Kediri
Saya mulai merambah ke dunia digital marketing dan dibantu Lastkind desain webnya. Hasil tampilan webnya lebih bagus dibanding web temen” dan prosesnya cepat, harga jauh lebih murah. Terima kasih ya!
Klien Dzaky Alfata
Dzaki Alfata
Honda Sukun Malang
Nggak bisa nulis testi dek, habis gimana yaa pelayanan cepat kok enak dan gak bikin kecewa hasil logonya.. Mantap dah dan siap tak rekomendasikan ke temen-temen..
Klien Syarifah
Syarifah
Indo Bird Farm Bengkulu
Saya bersyukur sekali bisa ikut iklan disini dari awalnya saya jualan dirumah lewat online sampai sekarang sudah punya toko offline sendiri. Terimakasih Lastkindigital sudah dibantu promosi di fb. 🙏
Klien Dayu
Dayu
Dayu Msglow Badung Bali

Review lainnya ada disini . .

Paket Layanan kami.

Masih binggung harus pakai layanan yang mana?

Jangkau lebih banyak orang di Facebook secara Tertarget melalui jasa iklan Facebook bersponsor kami.

Promosikan iklan secara Tertarget di Instagram dan tingkatkan follower melalui jasa iklan Instagram bersponsor kami.

Jasa iklan Google membantu menampilkan Iklan pada orang yang tepat saat  mereka sedang mencari dengan sebuah Kata Kunci.

Tingkatkan kepercayaan calon pembeli dengan memiliki Website yang profesional dan menarik dengan jasa pembuatan Website kami.

Bikin Logo Profesional tanpa ribet cukup order lalu kirimkan konsep yang Anda inginkan, kami akan kerjakan dan selesai.

Video Promosi

jasa pembuatan video

Bikin Video Promosi, Video Pernikahan, Video Profil, dll bisa menggunakan jasa pembuatan video kami dengan Biaya Terjangkau dan Proses Cepat.

Keunggulan layanan kami.

Pelayanan Ramah

Keramahan dalam setiap pelayanan dengan memprioritaskan kepuasan pelanggan adalah Prinsip yang selalu kami terapkan.

Jujur Terpercaya

Sejak tahun 2013 hingga sekarang tidak ada yang kami tutupi dalam melayani, bila itu bagus kami akan katakan bagus begitu juga sebaliknya.

Gratis Konsultasi

Admin kami juga bisa jadi teman konsultasimu terkait Promosi Online. Silakan langsung konsultasi via chat dengan mimin disini.

Proses Cepat

Prinsip kerja kami yaitu order langsung diproses di hari yang sama bila data sudah lengkap dan dikirimkan ke kami di jam pelayanan.

Hemat Biaya

Kami memastikan setiap biaya layanan adalah yang Termurah dengan pelayanan tetap Prima dan hasil yang berkualitas.

Garansi Uang Kembali

Kami akan kembalikan dana kamu 100% bilamana kami tidak bisa memproses orderan sama sekali. Dijamin tanpa Ribet!

Pertanyaan yang sering ditanyakan pelanggan.
Jika ada pertanyaan lain, chat mimin aja!

Alamat kantornya dimana ?

Kantor kami ada di Blitar, Jawa Timur, Indonesia.

Gimana cara ordernya ?

Silakan pilih paket layanan > pembayaran > konfirmasi pembayaran (via whatsapp) > order kami proses > selesai.

Bisa langsung ke kantor ?

Mohon maaf saat ini kami hanya melayani via online Whatsapp agar bisa melayani semua pelanggan.

Apakah bisa diproses dulu ?

Mohon maaf tidak bisa, kami masuk ke tahap proses setelah pelanggan melakukan pembayaran.

Apakah ini terpercaya ?

Ya, layanan kami bisa dipercaya dan sudah melayani sejak tahun 2013.

Apakah ada garansi ?

Ya, ada garansi uang kembali bila order tidak dapat kami proses atau gagal proses.

Tentang Lastkind

Kami adalah agensi penyedia Jasa Iklan Online, Jasa Pembuatan Website, dan Jasa Desain Grafis yang telah melayani sejak 2013 sampai saat ini.

Kantor Kami

Jalan Tanjung 36 Srengat, Blitar, Indonesia. 66152

Hubungi Kami

Jam Operasional

Senin – Sabtu : 08.00 – 20.00 WIB
Minggu : Slowrespon

Copyright 2020 © Lastkind Digital. All rights reserved.
Website ini dibuat dengan LandingPress dan server dari Hostingan ID
Sumber gambar dari Freepik dan Flaticon